• facebook twitter vimeo foursqare rss
  •  
    Принимаем к оплате
  • oplata
Время:
Дата:
Температура
На улице:
5
На склоне:

 

 

 

 

Открытие DC 12 Park СНЕЖ.КОМ

08.10.2012 19:00

За 48 часов до того, как в Москве заработало центральное отопление, DC shoes дает отмашку началу нового зимнего сезона 2012-2013! Пока все ждут первого снега и разминаются на батуте (а кто поленивее – за видеоиграми), на склоне Всесезонного комплекса СНЕЖ.КОМ наблюдается стабильная температура в минус 5 градусов и сверкает всеми гранями обновленный сноу-парк DC 12.

small_photo-K_UmrikhinIMG_7278

DC 12 Park в СНЕЖ.КОМ – первый сноу-парк, заработавший в этом сезоне в нашей стране.

small_photo-K_UmrikhinIMG_7445

В пятницу 5 октября на склон СНЕЖ.КОМ вышли первооткрыватели новой зимы: Юрий Гаврилов (Челси), Евгений Иванов (Жун), Дмитрий Кольцов (Копчик), Андрей Москвин и Артем Шелдовицкий (Шелдр), а также их многочисленные друзья, товарищи и просто соратники. Райдеры протестировали новые фигуры и линии парка и, разумеется, приняли участие в фото- и видеосъемках, первые следы которых можно было заметить в социальных сетях буквально через пару часов.

small_photo-K_UmrikhinIMG_7211

small_photo-K_UmrikhinIMG_7236

small_photo-K_UmrikhinIMG_7477

В этот же день состоялся и первый контест этого сезона – DC Beer Jam. Все присутствующие в парке райдеры дали душевного джибца; каждый, кто остался до победного конца, по итогам мероприятия получил строго по одной бутылке пива за каждый зачетный трюк. Больше мастерства – больше пива, естественно!

В этом году DC 12 Park максимально сосредоточит свое внимание на джиббинге, который становится все более трендовым. А со вторника (9 октября) для любителей отчаянно попрыгать вновь заработает «подушка».

small_photo-K_UmrikhinIMG_7269

small_photo-K_UmrikhinIMG_7592

Катание в парке бесплатное. Для того, чтобы находится на склоне, у вас должен быть ски-пасс комплекса СНЕЖ.КОМ.

small_photo-K_UmrikhinIMG_7242

Всех с новым сезоном 2012-2013! You are welcome!

small_photo-K_UmrikhinIMG_7540

Фото: Кирилл Умрихин

Больше фотографий нового парка на странице Facebook