• facebook twitter vimeo foursqare rss
  •  
    Принимаем к оплате
  • oplata
Время:
Дата:
Температура
На улице:
10
На склоне:

 

 

 

 

Снежная помощь особым детям

06.02.2017 18:56

Друзья! Наш Илья поехал!
Только представьте, ВПЕРВЫЕ В МИРЕ встал на лыжи и поехал ребенок, который в своей обычной действительности не может даже стоять.
В виду проблем с опорно-двигательным аппаратом он прикован к инвалидной коляске на все трагические 100%! И вот уже три занятия подряд Илья спускается вниз на лыжах, что называется в полный рост. Это действительное уникальное событие. Такие события становятся возможны, когда в их основе лежат правильные идеи. Идея помощи, благотворительности, талантливая инженерная идея!

Идея помощи, ради которой мы и проводим занятия с особыми детьми очень быстро нашла партнеров – это программа наставничества Старшие Братья Старшие Сестры / Big Brothers Big Sisters of Russia , благодаря которым мы и встретили Илью. Идея благотворительности всегда очень заразительна. Ведь именно Вы помогли нам собрать средства на организацию этих занятий. Наконец, создание «Катюши» - уникального вертикализатора, которому нет аналогов в мире. Именно с его помощью, пусть только на время занятий, но удалось поставить Илью "на ноги".

Ждать ли чуда? Сказать невозможно. Но надеяться на него необходимо. И на самом-то деле чудо уже произошло. Мальчик, который не ходит, осваивает горные лыжи, он счастлив, его захлестывают эмоции. А ведь это и значит, жить полной жизнью.

И уже совсем скоро команду Ильи пополнит Марианна. Мы все с нетерпением ждем ее на занятия в СНЕЖ.КОМ.

Жаль, что в такой момент у ребят нет поддержки родителей. Но мы сами можем стать их группой поддержки.
Расскажите свою историю успеха. И пусть это станет эстафетой надежды.

IMG_7009

IMG_7104

IMG_7169

IMG_7209