• facebook twitter vimeo foursqare rss
  •  
    Принимаем к оплате
  • oplata
Время:
Дата:
Температура
На улице:
22
На склоне:

 

 

 

 

Занятия для людей с ограниченными возможностями здоровья

22.08.2016 18:13

  Всесезонный горнолыжный комплекс СНЕЖ.КОМ обладает уникальной возможностью оказывать разнообразные услуги людям с ограниченными возможностями.

  Наша площадка – исключение из правил! Только мы в России предоставляем возможность людям с ограниченными возможностями круглогодично кататься на горных лыжах, коньках на льду и роликовых коньках.

  Мы обладаем уникальным запатентованным оборудованием и приспособлениями, позволяющим делать катание безопасным и приятным. Занятия проводят собственные инструкторы и тренеры высочайших категорий, в т.ч. международного класса. Мы очень строго относимся к отбору персонала. Все наши инструкторы прошли соответствующую подготовку.

  Только с января 2016 года было проведено около 1300 занятий на горных лыжах с детьми. И мы не остановились на достигнутом и продолжали развивать нашу работу в данном направлении. Сегодня мы предлагаем людям с ограниченными возможностями здоровья разнообразные услуги в нашем центре. В настоящее время действует площадка для катания на роликовых коньках. Занятия проходят в специальном помещении с использованием различного оборудования и приспособлений. В хорошую погоду занятия так же проводятся на открытой площадке.

  Отдельная уникальная услуга - катание на нашем крытом катке. Здесь созданы все условия для круглогодичных занятий.

  Занятия на роликовых коньках, катание на катке могут служить как дополнением к занятиям на горных лыжах, так и быть самостоятельным видом деятельности.

  Все оборудование и приспособления сконструированы и изготовлены в тесном сотрудничестве и при активном участии специалистов Комплекса. Все работы велись нами самостоятельно. Мы постарались учесть множество нюансов и ограничений и сделать катание максимально удобным, безопасным и комфортным для наших маленьких гостей и их родителей. Оборудование для катания на коньках на льду не имеет аналогов в мире. Используемое оборудование запатентовано и разрешено к использованию в ВГК "Снежком".

  Занятия на горных лыжах, коньках и роликовых коньках проводятся для людей с диагнозами ДЦП (детский церебральный паралич), аутизм, синдромом Дауна и другими ограниченными возможностями здоровья. Занятия проходят строго индивидуально. Занятия проводятся только по предварительной записи. Информация и предварительная запись на занятия по телефону Call-центра (495) 225 -22-33.